Следующая новость
Предыдущая новость

Обращение команды CD Projekt RED к поклонникам в ожидании Cyberpunk 2077

18.06.2018 14:36
Обращение команды CD Projekt RED к поклонникам в ожидании Cyberpunk 2077

Команда CD Projekt RED умеет удивлять и оставлять сообщения, да пасхалочки, в самых неожиданных местах. В первом трейлере Cyberpunk 2077 был быстро мелькающий текст с интересной для зрителей информацией, на которую не сразу обратили внимание. Аналогичный приём разработчики применили и в последнем трейлере, показанном на Е3. На популярных форумах Reddit, где чаще всего случаются сливы и всяческие срывы покров, пользователи покадрово разобрали видеоролик и нашли в нём такое обращение разработчиков к игрокам:
Обращение команды CD Projekt RED к поклонникам в ожидании Cyberpunk 2077
Прошло более 2077 дней с момента, когда мы объявили о планах разработать игру Cyberpunk 2077. Мы выпустили CGI-трейлер, дали несколько интервью и… ушли в сумрак. Это нормально для таких ситуаций: ты анонсируешь игру, затем замолкаешь, закатываешь повыше рукава и вкалываешь над разработкой. Но прежде мы хотели выпустить The Witcher 3 и оба дополнения, поэтому период молчания несколько затянулся. Простите.
Как только мы завершили работу над «Кровью и вином», мы со всей возможной скоростью начали трудиться над подготовкой Cyberpunk 2077 к пре-продакшену. Но мы решили оставаться в тени и помалкивать. Почему? Дело в том, что мы приняли решение: вновь заговорим об игре лишь тогда, когда нам будет что показать. Нечто осмысленное и конкретное. Причиной этому было и наше понимание, что все вы (не)терпеливо ждёте уже довольно продолжительное время, и никому в команде не хотелось, чтобы вы ощущали, будто мы воспринимаем это ожидание как должное. С другой стороны — ситуация стала для нас дополнительной мотивацией. Ожидания людей реальны, а значит пот и слёзы тоже должны быть реальными.
Обращение команды CD Projekt RED к поклонникам в ожидании Cyberpunk 2077
Но давайте ближе к делу. День настал. Если вы видите эти слова, значит вы посмотрели трейлер — наше видение Киберпанка, альтернативной версии будущего, где Америка раздроблена, мегакорпорации контролируют все аспекты жизни, а остальным правят банды. И несмотря на огромное количество адреналина в этом мире, не позволяйте автомобильным погоням и обилию оружия ввести вас в заблюждение. Cyberpunk 2077 — это истинная однопользовательская ролевая игра, основой которой является сюжет. Вы сможете создать своего персонажа и… больше узнаете из превью-материалов прессы, которой мы покажем остальные фишки за закрытыми дверьми!
Но прежде чем завершить, у вас наверняка есть несколько вопросов? Посмотрим:

  • — Когда? Мы уже говорили, что выпустим игру только тогда, когда она будет готова. И это не изменилось. Сейчас мы намного ближе к дате релиза, чем были в дни первого анонса проекта. Но всё равно не готовы называть даты. Просим проявить терпение. Качество — основная характеристика, на которую мы полагаемся. В этом роскошь быть незавимой студией и самим себе издателем.
  • — Насколько большая игра? Очень большая, но… сказать честно, пока что мы сами понятия не имеем. Когда мы соберём воедино все кусочки головоломки, открыто скажем вам обо всём, что стоит ожидать. И мы обещаем, что расскажем всё раньше, чем объявим открытие предварительного заказа или начнём что-то просить у вас.
  • — Бесплатные дополнения, расширения, защита? Ожидайте повторения пройденного с The Witcher 3. Что же касается DRM-защиты, на РС Cyberpunk 2077 будет полностью свободна от неё.
  • — Микротранзакции? В однопользовательской ролевой игре? Вы в своём уме?!

Ещё раз хотим поблагодарить вас за терпение. Если у вас найдётся минутка, забегите на сайт cyberpunk.net и поделитесь своими впечатлениями (какими угодно) с нами. Мы читаем всё, с чем вы к нам обращаетесь, со всей серьёзностью.
Ваша команда CD Projekt RED.

Источник

Последние новости