Следующая новость
Предыдущая новость

THQ Nordic купила компанию Deep Silver вместе с правами на Saint’s Row, Metro и Dead Island

14.02.2018 15:29
THQ Nordic купила компанию Deep Silver вместе с правами на Saint’s Row, Metro и Dead Island

Шведо-австрийское издательство THQ Nordic может быть известно вам по таким недавним играм, как ELEX, This is the Police и Battle Chasers: Nightwar, а также по сериям MX vs. ATV и Darksiders, не говоря уже про грядущий ролевой экшен Biomutant, который многие, включая нашу редакцию, очень ждут. Но теперь эта компания, только за прошлый год приложившая руку к двадцати релизам, становится ещё больше, потому что за 121 миллион евро приобрела немецкую корпорацию Koch Media.
Что с этого геймерам? Всё просто: Koch Media включает в себя издательство Deep Silver, о котором вы уж точно не раз слышали: именно оно выпускает игры из серий Metro и Dead Island, а также помогает с распространением в Европе вчерашней новинки Kingdom Come: Deliverance и культовых Shin Megami Tensei. И в качестве бонуса: именно Deep Silver владеет правами на выпуск долгожданной Shenmue 3. Весь этот игровой бизнес теперь в руках THQ Nordic.
Но и это не всё! Deep Silver владела студиями Volition и Dambuster, а это значит, что авторы серий Saint's Row и Homefront теперь тоже принадлежат THQ Nordic. Ждите анонсов: очевидно, что шведо-австрийское (или теперь шведо-австро-немецкое?) издательство намерено окупить свои затраты в том числе и за счёт выпуска новых игр в популярных сериях.

Источник

Последние новости