Следующая новость
Предыдущая новость

Компания SEGA представила пятерых девушек из Yakuza: Like a Dragon

02.12.2019 16:31
Компания SEGA представила пятерых девушек из Yakuza: Like a Dragon

Компания SEGA представила пятерых героинь новой Yakuza: Like a Dragon, готовящейся к релизу в январе 2020 года в Японии, и в неизвестный месяц того же года на территории Европы и США. Одна из девушек сыграна актрисой фильмов для взрослых, что давно уже стало своеобразной визитной карточкой франшизы. Не просто так же поговаривают, что сам Тосихиро Нагоси как-то связан с якудза, а оные успешно содержат весь рынок взрослого контента в Японии. Вот и прокачивают популярность девчонок. Наверняка среди хостес будет больше представительниц благородного сегмента.
Но вернёмся к представленным девушкам Yakuza: Like a Dragon, которых Итибан Касуга повстречает в своём путешествии. Одна из них станет его соратницей и примкнёт к боевой группе, тогда как остальные четыре окажут поддержку герою в качестве городских NPC. Примечательно, что все участницы играют персонажей своего имени, хоть и не своей профессии. Как минимум в одном случае даже немного жаль…

Первая — Эри Каматаки. Она играет президента маленькой японской кондитерской компании «Ichiban Seika», что переводится как «Первая Кондитерская». Однажды она столкнулась с, казалось бы, непреодолимыми профессиональными препятствиями, и уже собиралась закрыть компанию, как внезапно появившийся Касуга вселил в девушку уверенность, поддержал её и даже изъявил желание присоединиться к бизнесу. Так он стал президентом кондитерской компании. А сама Эри начала трудиться в качестве его секретаря. И боевой соратницы. В жизни она очень собрана и хладнокровна, однако обладает забавным недугом — часто падает в обморок от переизбытка эмоций или удивления.

Вторая — Ироха Янаги. Та самая скромная звёздочка фильмов для взрослых, видео с которой можно легко найти на просторах интернета. Играть она будет яркую милашку из бара «Survivor», в который частенько наведывается Итибан Касуга с друзьями. Ироха же, ввиду своей приятной внешности и покладистого характера, как бы забавно с учётом профессии это ни звучало, чертовски популярна среди посетителей, и прославилась под прозвищем «Внимательная Ироха». Это потому что она очень хороший собеседник, умеет выслушать. Впрочем, Ироха она бывает слишком уж настойчивой, что контрастирует с её привычной покладистостью.

Третья — Мава Сумире. Генеральный менеджер ремонтной «Фабрики романтики», расположенной в квартале красных фонарей Иседзаки Идзинчо. Несмотря на превосходную квалификацию и ремонтные навыки, девушка постоянно испытывает дефицит инструмента для работы. Возможно, проблема в её взрывном характере — бывшая участница подростковой банды и отпетая хулиганка, она то и дело не может удержать себя в руках, когда что-то идёт не так. Особенно во время работы.

Четвёртая — Манаэ Миякоси. Миловидная женщина, работающая на рецепции школы «Ocean Qualification School». Она искренне любит свою работу и жаждет поддержать всех, кто приходит к ней в школу для обретения или повышения квалификации. Минаэ очень воспитана и добра, благодаря чему пользуется популярностью среди посетителей. Поговаривают, что некоторые поступили на курсы только ради встречь и общения с ней.

Пятая — Ририка. Рассудительная и хладнокровная женщина за стойкой биржи труда «Hello Work». Именно она предлагает новые варианты трудоустройства Итибану Касуге и его друзьям. Несмотря на милое личико — нет, не то, что вы подумали! — Ририка очень настойчива и всегда говорит то, что думает, даже если оппонирует своему начальству. Ещё она люто бесится из-за отношения Итибана Касуги к делам, который предпочитает «всё делать по-своему» и в удобном ему темпе.

Источник

Последние новости