Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Activision представляет Call of Duty: Modern Warfare (2019)!

30.05.2019 21:04
Компания Activision представляет Call of Duty: Modern Warfare (2019)!

Компания Activision представила дебютный трейлер новой игры в серии Call of Duty, которая будет не переизданием Call of Duty: Modern Warfare 2, как многие желали, а… полным перезапуском линейки о современной войне. Её название просто и знакомо каждому поклоннику боевиков — Call of Duty: Modern Warfare. Вот так всё просто.
«Это полностью новая Modern Warfare, в каждом аспекте, — заявил Дэйв Стоул (Dave Stohl), один из руководителей студии Infinity Ward. — Мы создали захватывающий игровой опыт, вдохновляясь заголовками мировой прессы. В игровом мире (так же, как в реальности) нет четких правил, а линии фронта размыты. Игроки смогут присоединиться к сотрудникам спецслужб и повстанцам в захватывающих дух миссиях, которые развернутся на Ближнем Востоке и в знаменитых европейских городах. Игра напряженная и интересная, и мы с нетерпением ждем октября, когда фанаты смогут попробовать в ней свои силы».

«Каждое решение в разработке принималось с учетом желаний игроков, — рассказал Патрик Келли (Patrick Kelly), креативный директор и соруководитель студии Infinity Ward. — Выпуская Modern Warfare, мы стремимся объединить сообщество. Во-первых, мы планируем обеспечить поддержку кросс-платформенной игры между ПК и консолями. Во-вторых, мы отказываемся от традиционного сезонного абонемента. Таким образом мы сможем предоставить игрокам больше бесплатных карт, внутриигровых событий и другого контента после запуска игры. И это только начало! Впереди вас ждет намного больше обновлений».
Call of Duty: Modern Warfare создана на базе нового игрового движка, который обеспечивает фотореалистичную графику и полное погружение в игровой процесс. Помимо технологии фотограмметрии, которая обеспечивает максимально реалистичную графику, используется новая гибридная система стриминга на основе тайловой графики, новая система физически корректного рендеринга декалей, методика объемных лучей, разрешение 4K HDR, трассировка лучей DirectX Raytracing, новый графический конвейер и многое другое. Спектральный рендеринг обеспечивает симуляцию излучения тепла и инфракрасного обнаружения для использования приборов теплового и ночного видения в игре. Используя улучшенные технологические средства, разработчики вывели анимацию на новый уровень. Новые способы создания звукового сопровождения обеспечивают полную поддержку Dolby ATMOS на совместимых платформах.
Выход игры ожидается 25 октября 2019 года. Помечаем день в календарике, одна из лучших частей серии возвращается (опять).

Источник

Последние новости