Следующая новость
Предыдущая новость

«Здесь есть всё, что так любят незрелые личности»

«Здесь есть всё, что так любят незрелые личности»

Автор сайта WinterIsComing.net изучил первые рецензии на «Игру престолов». Оказалось, что в 2011 критики нашли у сериала множество недостатков — слишком медленное развитие сюжета, обилие жестокости и наготы — и сочли его направленным на узкую аудиторию фанатов фэнтези.

Некоторые обозреватели усомнились, что «Игра престолов» понравится широкой публике.

Если вы из тех, кого не отпугивает эстетика Dungeons & Dragons, то можете попробовать. Если вы буквально хоть кто-то ещё — то вы захотите, чтобы HBO вернулся к сериалам с диалогами на языках, у которых есть словари.

Джиния Беллафанте, критик The New York Times

Такие франшизы, как «Игра престолов», часто отпугивают людей без определённых вкусов в сериалах и кино. Нас пугает эмоциональная вовлечённость. Мы не хотим быть хардкорными фанатами. Мы не хотим на фестивали и не пишем своим любимым авторам. Мы хотим отвлечься на час, а потом заняться другими делами. Стиркой или чем-то таким.

Хэнк Стувер, критик The Washington Post

Дэвид Хинкли (David Hinckley) из New York Daily News отметил, что даже спустя три серии ему не удалось запомнить, каким статусом в каком королевстве обладает каждый из главных героев. Помимо этого, он посчитал развитие сюжета слишком медленным.

«Игра престолов» движется так же медленно, как огромная пешая и конная армия ползёт по бесконечной мрачной северной равнине. Ой, погодите, именно это в сериале и происходит.

Дэвид Хинкли, критик New York Daily News

Обозреватель Нэнси де Вулф Смит (Nancy de Wolf Smith) из The Wall Street Journal поругала сериал за обилие жестокости, наготы и постельных сцен.

Здесь есть всё, что так любят незрелые личности: кровь, отрубленные конечности, внебрачные дети, злобные дьяволицы, светловолосые нимфетки, квазилесбийские сношения, мужские разговоры о половых органах, инцест, жёсткие совокупления и больше голых грудей, чем в любом другом претенденте на звание «лучшего подросткового жесткача месяца».

Нэнси де Вулф Смит, критик The Wall Street Journal

«Игра престолов» — один из самых популярных сериалов для взрослой аудитории за всю историю телевидения. На его счету более 200 наград, среди которых 38 «Эмми», один «Золотой глобус» и два рекорда Гиннеса: «Сериал, показанный одновременно в наибольшем количестве стран» и «Сериал с самым большим количеством нелегальных скачиваний». На данный момент оценка «Игры престолов» на Metacritic составляет 80 баллов.

Премьера седьмого сезона сериала назначена на 16 июля.

Источник


30 ЛУЧШИХ ММО ИГР

Последние новости