13 августа 19:00
Автор: Rusl admin Рубрика: статьи в блогах

Встречаем ещё девять персонажей The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

игровые новости

За уходящую неделю команда Nihon Falcom представила новые подробности об игре The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III для PlayStation 4, в очередной раз сосредоточив внимание на колоритных героях повествования, заметно повзрослевших с момента нашей последней встречи с ними в Trails of Cold Steel II. Выход третьей игры на западном рынке ожидается не раньше следующего года, однако есть ещё одна любопытная новость от Nihon Falcom — после выпуска двух частей «Холодной стали» на PC в Steam, студия начала рассматривать возможность выхода их ремастеров для PlayStation 4. Что было бы очень кстати, учитывая плотную сюжетную связь этих игр и систему переноса сохранённых данных из части в часть.

А теперь давайте перейдём к персонажам:

Сара Валештайн — бывший член отряда наёмников «Северные егеря», известная под прозвищем «Жемчужная молния». Прекрасная, предприимчивая и удачливая, она также носит титул брейсера высшего уровня, который дано получить далеко не всем. Позле закрытия гильдии брейсеров, Сара устроилась работать инструктором в академию «Торс», а затем стала классным руководителем экспериментального седьмого класса, состоящего из учеников, испытывающих новейшую систему «АРКУС». После гражданской войны, ушла из академии и вернулась на путь брейсера и сейчас работает вместе со своей бывшей ученицей Фай.Шэрон Крюгер — профессиональная горничная семьи Рейнфорд, приглядывающая за Алисой. Обладает миловидной внешностью, доброй аурой и навыками к идеальному исполнению практически любого задания. Во время гражданской войны она оказывала поддержку специальному седьмому классу во главе с Рином, попутно оберегая дочь своей хозяйки Ирины Рейнфорд. Впрочем, истинная личность Шэрон — это не горничная, а боевик секретного сообщества «Уроборос», известная под прозвищем «Разящая цепь». Но даже после раскрытия этого факта перед седьмым классом, она продолжила выполнять свои обязанности горничной.

Виктор С. Арсейд — основатель боевой школы «Арсейд», обучающей особому стилю владения мечом, и глава своего рода. А ещё он отец Лауры, одной из учениц специального седьмого класса академии «Торс». Известен как лучший мечник Империи и частенько называемый «Сияющий мастером меча». Ходят слухи, что во всём мире есть только один человек, способный сразить его — ученица Виктора, известная как «Золотая Ракшаса», она же нынешний председатель второго отделения академии «Торс», Аурелия ЛеГуин. После гражданской войны, отправился в путешествие с дочерью, чтобы обучить её тайным боевым техникам семейного пути меча.Анджелика Рогнер — дочь одного из четырёх великих домов Империи, мастерица в восточном боевом искусстве, известном как тайто и красавица, испытывающая влечение к девушкам. Оказала немалую поддержку Рину и всему специальному седьмому классу академии, а также стала главным пилотом боевого крейсера «Отважный», действуя под командованием капитана Товы, своей подруги по академии. После завершения гражданской войны, отправилась в кругосветное путешествие на своём любимом мотоцикле. Бороздя дороги Империи, девушку неожиданно посетили тревожные мысли, и она решила связаться со своим наставником из Кальварда...Джордж Ном — бывший студент военной академии «Торс», помешанный на технологиях, и нынче работающий инженером. Во время своего обучения в академии, он был привлечён к эксперименту с технологией «АРКУС», где обеспечивал её обслуживание и настройку. Собственно, во многом благодаря ему был сформирован седьмой класс. Также он создал мотоцикл для Анджелики и был главным механиком «Бесстрашного» во время гражданской войны. Закончив академию, Джордж отправился в путешествие по различным мировым производственным фабрикам, чтобы расширить горизонты своих знаний.
«Лазурный» Зигфрид — таинственный мужчина в синем плаще, маске и вооружённый двумя могучего вида пистолетами. Похоже, что он принадлежит к рядам какой-то неизвестной доселе организации — не Империи, «Уроборосу» или егерям. Будучи агентом неизвестной стороны, он путешествует по миру, появляясь в самых неожиданных местах, и внимательно наблюдает за действиями всех игроков на поле. Включая второе отделение военной академии «Торс». Причёской и телосложением он очень напоминает Кроу...«Алая» Розелия — миниатюрная девочка с длинными золотыми волосами, достигающими пола, и своеобразной манерой общения — она говорит в очень древней манере. Время от времени, появляясь в разных уголках империи, выходит на контакт с Рином, но её мотивы и задачи остаются загадкой для команды. Иногда она может дать полезный совет и очевидно знает, что Рин — владелец древнего механического доспеха. Благодаря облику и кроваво-красному цвету радужки, её часто сравнивают с вампиршей Розой из романа «Роза Кровавой Луны».
Вита Клотайлд — колдунья из Ведьминского клана и Второй Змей в тайном сообществе «Уроборос», известная под прозвищем «Лазурная бездна». Во время гражданской войны использовала Альянс знати с целью привести в действие план «Призрачное пламя», и подготовить сцену для сражения между небесными рыцарями Рина и Кроу. Однако, план провалился и оставив своего бывшего «коллегу» на попечении Рина сотоварищи, Вита исчезла, оборвав все свои связи с внешним миром. Скрываясь от преследования и поисков, она планирует раскрыть миру истинную личность Голиафа Осборна.Рудгер Клауссель — ветеран из егерей, известный под прозвищем «Владыка наёмников» и некогда бывший командир отряда «Зефир». По совместительству он приёмный отец Фай. Он целеустремлённый и сильный человек, твёрдо следующий своим убеждениям. Никто в здравом уме не захочет встретить его на поле боя, ведь слухи о его невероятных боевых и тактических способностях небезосновательны. Однако, несколько лет тому назад, в одном из сражений Рудгер пал, одновременно со своим противником, после чего «Зефир» распался. Но так ли это на самом деле?..

Спойлер

Источник


Источник
30 ЛУЧШИХ ММО ИГР

Email Subscription
Новые статьи блога