Следующая новость
Предыдущая новость

Видеоигровые итоги недели #27 [17.09.18]

17.09.2018 20:56

С вами Borlader, и это традиционные видеоигровые итоги Stratege. Неделя выдалась необычной – основными ньюсмэйкерами стали японские разработчики и издатели: среди них удалось затесаться только паре западных студий и одной крупной компании. Что же это за устойчивые к восточному шторму гайдзины? Сейчас я вам расскажу.

Французская Ubisoft удивила поклонников, анонсировав весьма необычный сезонный абонемент к Assassin’s Creed Odyssey. Мало того, что в набор входят две дополнительных сюжетных главы, так ещё и одна из них станет рассказом о зарождении ассасинского братства. Погодите, а о чём тогда Origins? Я её что ли зря покупал? Но это лишь первый сюрприз, потому как абонемент включает ещё и обновлённую версию Assassin’s Creed III, да не простую а в паре с феминистическим ответвлением Liberation. Таким образом, фанаты скрытных убийств получат за свои шесть тысяч рублей сразу три крупных игры. Я нахожу, что это очень неплохо. А вы как считаете?
Напомнила о себе и канадская Eidos Montreal, пусть ей и владеет издательство из Японии. Североамериканские разработчики выпустили новый приключенческий боевик про Лару Крофт. Релизный трейлер проекта и кросс-обзор вы уже можете отыскать на нашем сайте.
На будущее же у издательства Square Enix есть и другой, не менее, а возможно и более примечательный экшен, да ещё и с элементами стелса. Действие игры Left Alive развернётся недалеко от Чёрного Моря, где в битве за город Ново Слава сражаются армии двух вымышленных республик: Рутении и Гармонии, и всё это происходит в мире культовой меха-серии Front Mission. Яркие персонажи и современная графика прилагаются, а релиз запланирован на следующий год.
Другая долгожданная игра из Японии станет доступна 15 февраля. Самое-то: отметите День Всех Влюблённых, а наутро отправитесь изучать достоверную физическую модель виртуальных грудей в новуй Dead or Alive. Издательство Koei Tecmo всё предусмотрела для вас! Ну а девушке скажете, что занимаетесь мордобоем и вообще – к турнирам готовитесь.
Кроме того, на токийском Game Show была анонсирована новая игра авторов культовой Yakuza. Project Judge – это история частного детектива в декорациях современной японской столицы. Как вы понимаете, расследования не обойдутся без рукопашных сражений с бандитами, и можно не сомневаться, что Yakuza Team проработает этот важнейшие элемент криминального экшена на высшем уровне.
Самым же главным ньюсмейкером всей недели стала Nintendo. Японский платформодержатель наконец-то провёл получасовую трансляцию и показал множество новых проектов, портов и переизданий для Switch и 3DS. Презентация началась с тизера Luigi's Mansion 3 и завершилась анонсом Animal Crossing, а между ними было ещё около тридцати игр. Кроме того, уже в январе выйдет New Super Mario Bros. U Deluxe и наверняка станет хитом: в переиздании для Switch будет новый контент, а общее число уровней превысит полторы сотни! Помимо того, на гибридной консоли прямо сейчас можно играть в Cities: Skylines – лучшую градостроительную стратегию современности, а ещё для Свича выйдут Финалки. Много финалок! Седьмая, девятая и десятая, а также двенадцатая в издании Zodiac Age. Но и это не всё! Также обещана Pocket Edition пятнадцатой, Chokobo's Dungeon и очаровательная World of Final Fantasy Maxima.
Ну и конечно, не обошлось без новостей о Pokemon. Одновременно с релизом Let's Go в продажу поступит и тематическая лимитка консоли. Поклонники Иви и Пикачу наверняка будут счастливы. Жалко что мы не среди них. Впрочем, хорошие новости остаются хорошими новостями и мы умеем радоваться за других.
Вот и всё на сегодня пожалуй…

Источник

Последние новости