Следующая новость
Предыдущая новость

Трейлер с игровым процессом и новые снимки экрана из Death Stranding

12.06.2018 16:08
Трейлер с игровым процессом и новые снимки экрана из Death Stranding

С момента анонса Death Stranding, каждая демонстрация игры оставляла больше вопросов, чем ответов. Поклонники жаловались, дескать просто нарезки CG-роликов выглядят круто, но хочется увидеть игровой процесс, который «всё прояснит». «Вызов принят», — сказал Хидео Кодзима и представил новый трейлер, показав игровой процесс. И вновь вызвал больше вопросов, чем дал ответов…

Как сообщил Хидео Кодзима, хотя в новом видео и много игрового процесса, в некоторых фрагментах им пришлось немного подкорректировать углы камеры, чтобы лучше показать происходящее. «Как вы уже наверняка заметили, герой Сэма (Норман Ридус) очень нестандартный персонаж для своей роли», — пишет Кодзима-сан. «Обычно в таких играх главыне герои — это обученные профессионалы, стойкие и знающие, как себя защитить. Но Сэм не такой. Он обычный трудяга, професмиональный носильщик. Его набор навыков больше подходит для "голубого воротничка". Вы это быстро схватите, когда сами начнёте проходить Death Stranding. В этом и заключается наше испытание — создать новую формулу игрового процесса и вписать в неё уникального героя».
Затем продолжает: «Также мы представили двух героинь, богинь Линдси Вагнер и Леа Седу. Как вам наверняка известно, Леа — актриса мирового класса родом из Франции. Я видел множество её фильмов, но роль, которая превратила меня из зрителя в поклонника, была исполнена в фильме "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Я был поражён её аурой девушки-убийцы. И она мне понравилась ещё больше за то время, что мы работаем вместе над игрой. Умная, эрудированная, элегантная и красивая — эта девушка подлинное французское сокровище».

«Что же касается Линдси, то она занимает особое место в моём сердце. Она покорила мир своими ролями в "Человеке на шесть миллионов долларов" и "Бионической женщине". В то время, 70-е годы прошлого века, я был совсем юнцом и, вместе со зрителями со всего мира, влюбился в эту женщину. Она моя неиссякаемая муза. В силу необходимости, нам пришлось немного изменить нынешнюю внешность Линдси, сделав её моложе. Некотоыре члены нашей команды слишком молоды и не смотрели её фильмы в 70-х, но я показал им несколько картин, и они прониклись харизмой Линдси, которая проходит сквозь время и пространство», — продолжает мэтр.

«Конечно, с нами работают и другие актёры, которых мы ещё не представляли широкой публике. Всё впереди! Я, как создатель и автор, хочу представить людям во всём мире то, что пройдёт сквозь поколения. Хочу дать им возможность испытать наслаждение от видеоигр — не только геймерам, но и далёким от видеоигр людям, поклонникам кинематографа, романов, комиксов, музыкальных произведений и других проявлений искусства на планете. И с помощью уз, успевших образоваться в нашей команде, я уверен — у нас всё получится», — заключает Кодзима.

Источник

Последние новости