Следующая новость
Предыдущая новость

«Теория большого взрыва» продлена еще на два сезона

«Теория большого взрыва» продлена еще на два сезона

CBS Entertainment и Warner Bros. Television объявили о продлении популярной комедии «Теория большого взрыва» еще на два сезона — 11 и 12, которые выйдут в 2018 и 2019 году соответственно. Будет ли 12-й сезон заключительным, пока неизвестно.
На момент продления сериала контракты подписаны с пятью звездами шоу: Джимом Парсонсом, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймоном Хелбергом и Куналом Нэйэром. Что касается Мелиссы Рауш и Майем Биэлик, то по информации инсайдеров, их контракты будут подписаны в ближайшее время. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Источники издания утверждают, что по новым контрактам гонорары Парсонса, Галэки и Куоко составят 900 тысяч долларов за эпизод, что на 100 тысяч меньше суммы, оговоренной в прошлых контрактах. Хелберг и Нэйэр добились значительного повышения гонораров на заключительном этапе переговоров. Таким образом, гонорары пятерки оригинальных звезд ситкома будут равными.
Что касается Рауш и Биэлик, то они зарабатывали по 175 тысяч долларов за эпизод по условиям контрактов трехгодичной давности. Говорят, что гонорары актрис увеличатся минимум до 400 тысяч долларов за счет «экономии» на гонорарах Парсонса, Галэки и Куоко с добровольного согласия последних.
Напомним, что несколькими днями ранее CBS заказал производство спин-оффа оригинального шоу о детстве главного героя сериала Шелдона Купера, который называется «Young Sheldon».

Последние новости