Следующая новость
Предыдущая новость

Текстовая трансляция пресс-конференции Devolver Digital на E3 2018

11.06.2018 12:26
Текстовая трансляция пресс-конференции Devolver Digital на E3 2018

Здравствуйте, друзья! В прошлом году Devolver Digital устроили настоящее сумасшествие на E3. На этот раз подобного безумия может и не быть, однако это не значит, что конференция будет плохой. Мы ждём от Devolver Digital хороших инди, а так же демонстрацию Serious Sam 4: Planet Badass. Надеемся, что она выйдет и на консолях. Конференция будет транслироваться на Twitch, а мы поддержим её текстом.
Когда: 11 июня, 6:00 по московскому времени
Где посмотреть: Twitch
Devolver Digital подготовили шоу заранее. Это не настоящая конференция. Её начал "глава" Devolver Digital, но его убивает на сцене девушка, пускавшая в прошлом году кровь из носа.
Представлена первая игра для PC — SCUM. В августе 2018 года она попадёт в ранний доступ Steam.

Devolver Digital открыли для себя лутбоксы. Молодцы! Их новая разработка — lootboxcoin. Их можно приобрести в онлайновом магазине компании. Продолжается волна матов и стёба.
Текстовая трансляция пресс-конференции Devolver Digital на E3 2018
Один из зрителей сожжён из огнемёта. Не нужно было поправлять ведущую.
А вот и нечто стоящее! Сайд-скроллерный шутер с рапидом и зрелищными перестрелками My Friend Pedro. Игра появится на Nintendo Switch и PC в начале 2019 года. Дедпул в шоке от главного героя, она даже на него чем-то похож. Кульбиты с узи, стрельба по-македонски, реки крови. За такие вещи мы и любим Devolver Digital! Умеют они выбирать игры. Создают My Friend Pedro ребята из DeadToast Entertainment.

Сын ведущей на сцене с агрегатом, в котором 25 лучших игр Devolver Digital, но это это Sega Dreamcast. Обман раскрыт. Парня убивают… Взрывается зритель… Ведущая в крови. Но нам показывают трейлер Metal Wolf Chaos XD. Она выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC в этом году. Оригинал вышел в 2004 году в Японии на Xbox. Вероятно, вещица культовая для определённой аудитории.

Всё закончилось убийством ведущей. Некий брутал расстрелял её в упор, но потом её словно оживили. Продолжение мы увидим в следующем году…
Безумие…

Источник

Последние новости