Следующая новость
Предыдущая новость

Текстовая и видеотрансляция презентации Nintendo Direct с E3 2018

12.06.2018 20:09
Текстовая и видеотрансляция презентации Nintendo Direct с E3 2018

Последняя по очередности, но не по важности презентация Nintendo вот-вот появится на наших экранах. Nintendo обещает представить новые игры для Switch, выходящие в 2018 году, а также недавно анонсированную Super Smash Bros! Мы очень надеемся увидеть первые геймплейные кадры из Metroid Prime 4, а также новую игру из серии Pokemon. Ещё во время презентации почти со 100% вероятностью подтвердят Fortnite для Switch, который тут же станет доступен в eShop. Всё ли будет именно так? Совсем скоро мы это выясним!
Когда: 12 июня, 19:00 по московскому времени
Где посмотреть: Youtube, Twitch


Презентация начинается c роботов! Некий экшн, который выглядит очень приятно и мощно. Не зря в начале было 18+. Daemon X Machina. Гандамы, роботы, ракеты, перестрелки. Никакой информации! Зато мы знаем, что она выйдет на Switch в 2019 году.

Далее демонстрация некой JRPG. Новая Xenoblade? DLC? Это Xenoblade Chronicles 2: Torna — The Golden Country. Очевидно, что это расширение вселенной и новый сюжетный кусочек мира Xenoblade Chronicles 2.

Нам показывают Реджи Фис-Эме. Он рассуждает о Switch и её возможностях. Разговор доходит до Pokemon. Реджи сообщает, что Let's Go, Pikachu! и Pokémon: Let's Go, Eevee! вместе с покеболом-аксессуаром выйдут 16 сентября.
А вот и новая Super Mario Party! В ней будут всячески использоваться возможности Switch. Экран консоли, контроллеры Joy-Con — всё будет задействоваться необычным образом. Креативно, что тут скажешь. Готовьтесь сражаться с друзьями. Ожидаемый анонс. Релиз — 5 октября 2018 года.

На очереди Fire Emblem с подзаголовком Three Houses. Выглядит в духе серии, но более масштабно и красиво. Больше бойцов на картах, большие замки, более детальная демонстрация атак и столкновений между отрядами. Наконец-то мы её увидели.

Как мы и говорили в самом начале! Это анонс Fortnite! 13 июня в 00:00 МСК она станет доступна в eShop. Бесплатно, равно как и везде. Скоро Fortnite начнёт выходить на холодильниках, как и Skyrim.

Подборка инди! Пойдём по порядку.
Overcooked 2 с новыми возможностями, связанными с функциями Switch.

Killer Queen Black — кооперативный/соревновательный браулер.

Платформер Hollow Knight вышел в eShop! Он очень долго добирался до консолей Nintendo. Сначала он не попал на Wii U, а потом упорно полз до релиза на Switch. Внезапный релиз!

Реджи Фис-Эме сообщил, что Octopath Traveler выйдет 13 июля. Вы можете загрузить новую демоверсию игры, а потом перенести прогресс из неё в релизную версию.

Снова подборка игр, готовящихся к релизу. Поспеть за ней мы не в силах. В ней не только игры Nintendo, но и проекты сторонних разработчиков. от Fifa 19 до Paladins. TWEWY выйдет осенью, друзья!
Синья Такахаси из центра разработки игр Nintendo решил рассказать о работе большой N, а после этого передал слово Сакураю! А вот и демонстрация Super Smash Bros. Визуальный ряд у неё выше всяких похвал. Очень аккуратно и приятно. Нам представляют персонажей игры. Всех их мы видели ранее. К ним вновь присоединился Снейк!!! Сакурай решил собрать героев со всех игр серии? Похоже на то.
Сначала будут открыты не все герои, но открыть их будет легко. Бои с участием 8 бойцов вернутся. У героев появятся новые костюмы из последних игр франшиз. Каждый будем по-своему симпатичен. Трофеи-помощники, нанося урон, будут зарабатывать очки! Помощников в игре будет 50 штук. В игру вернутся арены из прошлых частей, но с обновленной графикой. Без новых боевых возможностей в игре обойдётся. Сакурай продолжает жонглировать балансом, заставляя игроков работать с таймингом. В игре появится поддержка контроллеров GameCube и amiibo!
Сакурай припас что-то напоследок. Попахивает Metroid Prime 4! Но нет! В игре появится космический пират Ридли из серии Metroid. Super Smash Bros. выйдет 7 декабря этого года!

На этом всё, друзья! Впереди Treehouse и новые анонсы.

Источник

Последние новости