Следующая новость
Предыдущая новость

Текстовая и видеотрансляция пресс-конференции Ubisoft на E3 2018

11.06.2018 23:46
Текстовая и видеотрансляция пресс-конференции Ubisoft на E3 2018

Компания Ubisoft готовится к проведению своей конференции в рамках масштабного игрового мероприятия Electronic Entertainment Expo 2018, что сейчас проходит в Лос-Анджелесе, Калифорния. Как и в прошлом году, российское подразделение издателя обеспечит трансляцию русским голосом. А если вы соскучились по харизматичной и задорной ведущей Айше тайлер, то… мы разделяем ваши чувства, но её мы не увидим в этой роли на сегодняшней конференции.
От Ubisft мы ждём не только демонстрацию уже подтверждённых релизов, в том числе успевших засветиться на E3 2018 и до неё. Мы определённо ждём новые анонсы, хотим узнать планы компании на будущее и посмотреть, на что способны внутренние студии издательства. Ведь нельзя не отметить, что вопреки волнам «хейта», зачастую не шибко обоснованного, Ubisoft регулярно доставляет своим поклонникам качественные продукты.
Подчас рутинные и конвейерные, но кто в этом мире идеален? Фигуристые героини Dead or Alive не в счёт. Так, отвлеклись от дурацких мыслей об игре совершенно другого издателя, и готовимся насладиться шоу!

_____________________
Готовность номер один!
Конференция Ubisoft начинается с какой-то видео-дичи с пандой, попугайски разодетыми персонажами и оркестром. Персонажи танцуют на улице и в помещении. Всё это напоминает клип ТехноВикинга, который нарядился в панду… Вполне очевидный анонс — Just Dance 2019. Кажется, это уже не в первый раз Ubisoft начинает свою конференцию с Just Dance, но в прошлом году шоу было круче.
Покуражив на сцене с пандами и цветастыми девушками, компания Ubisoft всецело берёт себя в руки и представляет нам трейлер игры Beyond Good & Evil 2! В игре будет Джейд, главная героиня оригинальной Beyond Good & Evil, но здесь она моложе и горячее, со всех сторон и во всех возможных значениях слова!

Разработчики объявили, что на Е3 2018 будет показана новая демо-версия игры для прессы, которая окажется малюсеньким кусочком огромной открытой вселенной, подготавливаемой для нас разработчиками этого амбициозного проекта. Также разработчики приглашают к сотрудничеству всех желающих из числа поклонников игры или неравнодушных игроков. Они призывают нас активно участвовать в разработке, отправляя свои идеи, наброски, иллюстрации и прочие плюшки, которые могут, так или иначе, раскрыть вашу уникальную идею для грядущей игры.
На сцене Джастин Крюгер, комьюнити-менеджер Rainbow Six Siege, машстабного многопользовательского командоного боевика, собравшего уже 35 миллионов игроков. Джастин представил трейлер видеофильма «Другой склад ума», в котором будут представлены истории восьми активных участников сообщества «Радуги», увидевших в проекте нечто большее, чем просто игру.

Теперь на сцене Антти Ильвессо, творческий руководитель сериала Trials, посвящённого жестким трюкам на байках. Собственно, именно поэтому он подъехал к сцене на эндуро, а затем, взобравшись на подиум, наигранно навернулся, разломав трибуну и инвентарь на ней. «Эй, Trials — это ведь игра о разрушении!», — заметил он. Что же, новая часть сериала, Trials Rising, станет ещё больше, масштабнее и сложнее. Позже в этом году избранные игроки смогут опробовать проект в закрытой бете. А релиз его состоится в феврале 2019 года для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Следующий эпизод конференции посвящён кооперативному боевику Tom Clancy's The Division 2. На сцену вышел Джулиан Герити из Massive Entertainment. Он рассказывает о сюжетной завязке игры — после вируса, разлетевшегося по долларовым банкнотам во время «Чёрной пятницы», прошло уже несколько лет и он успешно рассеялся, перестав досаждать здоровью людей. Однако, коллапс общества наступил и его уже не вернуть. Люди пытаются создавать новые комунны и лагеря, объединяться и выживать, но умы жестоких банд поглощены жаждой борьбы за ресурсы. И никуда от неё не деться.

События The Division 2 перенесут нас в Вашингтон, бывшую столицу Соединённых Штатов Америки, нынче преобразившуюся до неузнаваемости. Джунгли города перестали быть только каменными и обзавелись густой растительностью, которая помогает опасным тиранам и бандам скрываться от вас и устраивать засады. Мы будем играть роль героев, пришедших в город ради спасения остатков человечества, сохранивших рассудок и не оскотинившихся.
В The Division 2 будет представлены расширенные команды — до восьми человек смогут объединиться и отправиться покорять мир в режиме «Рейд». Основная же кампания и дальше будет для четырёх игроков. Разнообразить командную тактику разработчики решили внедрением системы профессионального роста, в зависимости от используемого оружия. Наконец, нам представили планы на первый год после релиза: выйдет три крупных сюжетных дополнения, и все они будут совершенно бесплатными. Сама игра появится 15 марта 2019 года. А теперь новый трейлер.

На сцене Хавьер Манзанарес, продюсер Ubisofft Paris. Он вышел, чтобы представить группу Critical Hit, которая исполняет песню к грядущему релизу дополнения Donkey Kong Adventure для тактической ролевой игры Mario + Rabbids: Kingdom Battle.

«Пиратство мертво», — появляется кровавая надпись на экране. Это новый трейлер игры Skull & Bones, разрабатываемой студией Ubisoft Singapore на основе Assassin's Creed IV: Black Flag.

Источник

Последние новости