Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба директора Звезды Смерти в «Изгое» могла сложиться по-другому

Судьба директора Звезды Смерти в «Изгое» могла сложиться по-другому

Судьба Директора Кренника, руководившего строительством Звезды Смерти в фильме «Изгой-один: Звездные войны. Истории», могла сложиться совсем иначе, чем было продемонстрировано в прокатной версии. Как сообщает издание The Wrap, об этом рассказал сценарист проекта Гари Уитта.

Вместо того, чтобы погибнуть в от взрыва, вызванного выстрелом боевой станции, которую он создал, Кренник мог принять смерть от руки Дарта Вейдера. По словам сценариста, в одном из вариантов сценария Кренник оказывается достаточно далеко от эпицентра, чтобы выжить, и его обнаруживает под завалами штурмовая группа Империи.

Директора доставляют на борт личного линкора Вейдера, где последний в свойственной ему манере убивает своего подчиненного за провал операции. Однако в итоге было принято решение отказаться от съемок этой сцены.

Отметим, что столь понравившийся поклонникам «Звездных войн» эпизод схватки Вейдера с повстанцами в тесных коридорах их корабля был снят уже после завершения всех работ по предложению сценариста Тони Гилроя.

Фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории», ставший первым спин-оффом знаменитой космической саги, был представлен зрителям в декабре 2016 года. За время проката он заработал более одного миллиарда долларов, подтвердив высокий уровень интереса зрителей к проекту, в котором нет ни одного джедая. Роль Креника сыграл актер Бен Мендельсон.

Последние новости