Следующая новость
Предыдущая новость

Скромные детали Death Stranding с PlayStation Experience 2016

04.12.2016 18:21

Скромные детали Death Stranding с PlayStation Experience 2016

Накануне стало известно, что оставшийся без своего Fox Engine («спасибо» Konami) Хидео Кодзима (Hideo Kojima) подобрал себе новый подходящий движок — Decima — который оказался технологией нидерландской команды Guerrilla Games.

Так что на сцену PlayStation Experience 2016 японец поднялся в сопровождении не только ведущего архитектора PlayStation 4 Марка Серни (Mark Cerny), но и главного управляющего Guerrilla Games Хермена Хулста (Hermen Hulst). Они поведали, что создатели Killzone и Horizon: Zero Dawn уже после первой встречи с Кодзимой передали ему деревянную коробочку с исходным кодом движка, не заключая никаких договоров. После чего автор Metal Gear Solid почувствовал себя «по-настоящему особенным» и, по-видимому, просто не смог отказаться от такой чести.

Кстати, теперь в рамках партнерского соглашения небольшая часть команды Kojima Productions трудится в амстердамском офисе Guerrilla Games, так что девелоперы активно обмениваются опытом.

Что же касается непосредственно Death Stranding, то Кодзима подтвердил, что в игре действительно будут женские персонажи (но пока он не готов о них говорить), а герой в исполнении Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) и правда станет антагонистом экшена.

Помимо прочего, босс Kojima Productions продемонстрировал вторую версию нового трейлера Death Stranding, который, по словам Кодзимы, был записан в реальном времени на PlayStation 4 Pro. Его единственное отличие от видео, показанного на The Game Awards 2016, — это музыкальное сопровождение.

На этот раз мы следим за Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) с младенцем в банке под песню Easy Way Out исландской группы Low Roar, текст которой, по мнению гейм-дизайнера, помогает иначе воспринять происходящее на экране.

К слову, если вам запали в душу меланхоличные композиции Low Roar из трейлеров Death Stranding, то уже в феврале Kojima Productions, PlayStation и Mondo выпускают в продажу виниловую пластинку с обеими «I’ll Keep Coming» и «Easy Way Out». Пока же можете оформить предзаказ за 15 долларов США.

Источник

Последние новости