Следующая новость
Предыдущая новость

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

30.12.2016 15:54

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

Информационный «бум» в китайском и не только Интернете… Скандал развернувшийся на просторах китайского интернета.

OP является одним из основателей и бывший сотрудник VPGAME, который является крупнейшим Esports беттинг-сайт в Китае, принадлежащий LGD.

Ruru является владельцем LGD, LFY, а также всех CDEC коллектив, VPGAME и KeyTV.

Предупреждение от OP: Perfect World не знает об API-KEY, и все игроки являются представительными.

OP хотел оставить VPgame, чтобы присоединиться к компании своего друга (C5game). Были некоторые споры о его наличии в VPgame и C5game и якобы копирование продукта VPgame. LGD.ruru подала на него сразу после того, что они сделали некоторые соглашения, так что ОП сошел с ума и экспонировали весь материал ниже.

Одна вещь, которую стоит упомянуть, что Ruru попросила его использовать его связь и удалить плохие сообщения о Nanyang Cruise Cup, потому что люди были возмущенны проведением чемпионата.

Далее перевод с оригинального ответа OP на одном и сайтов:

В 2013 году Ruru украла API-ключ из Steam. Нормальный API-KEY могут только просматривать данные общественных матчей, однако украденный был в состоянии просматривать личные матчи, и это является причиной, почему VPGAME на ранней стадии можно просмотреть результаты частных матчей. Используя этот API-KEY, по поручению Ruru, мы строим систему базы данных, которая была в состоянии просмотреть других команд результатов обучения (проект / сборки), так что мы можем выяснить стратегии оппонентов и подготовится к ним. Лично я не думаю, что какой-либо из игроков использовал эти данные, я думаю, что это в основном для статистики человек в команде.

Доказательство:

Если вы попытаетесь перейти на http://www.vpgame.com/das/~~V то вас перенаправит на страницу входа в систему, это означает, что страница на самом деле существует.

Так как вы пытаетесь перейти на страницу под vpgame.com, но она не существует, он будет возвращать ошибку 404.

Для людей, которые нуждаются в дальнейшем объяснении:

Эти две игры холсты между IG.V и IG, для профессиональных команд, сохраняя холсты результаты скрытного является чрезвычайно важным.

Другая вещь Dragonclaw Hook и Rotten Stache была украдена.

Когда мы впервые получили API, мы не знали, что мы могли бы перемещать элементы пользователей с помощью API. После того, как Ruru упомянула об этом, мы попробовали, она работала, и мы сообщили Ruru. Мы перевели Dragonclaw Hook и Rotten Stache на DOTAMAX (еще один китайский сайт, больше похож на dotabuff, но функцию ставок), чтобы создать больше хаоса, точно также сделали с некоторыми из предметов редкости arcanas VPGAME к DOTAMAX тоже. Так что мы смогли обмануть Valve, подставив DOTAMAX.

Имя чат-группы называется «основатели VPGAME», 3 означает, что группа имеет общее число 3. OP (зеленый) говорит &22823;&21147; &33760;&33756; уже доложил о Valve потери, а затем Ruru сказала переместить 200 arcanas к DOTAXMAX и сообщить о потере в Valve)

Секция DAS на vpgame уже удалена, но все же это изза обновления, было бы 404 ошибка, если бы она не существовала вообще.

Посмотрите на эти жалобы, сделанные пользователями по поводу потери позиций

LMAO Ruru даже сделал пост на SGamers пламенной меня. Я не собираюсь выставлять гораздо больше доказательств, потому что мне нужно, чтобы сохранить некоторые для себя для пробного случая. Вы будете сожалеть об этом, если на самом деле я подвергать его (своего рода трудно перевести эту линию, но у получить значение). Это разрушило бы всю киберспорта промышленность.

Также, бывший сотрудник Valve (Langelic, он раскрыл свою личность) подтвердил существование указанного ключа. Он также сказал, что он знал о драме и сообщил его Icefrog в ноябре.

Разговор с IceFrog (на английском языке, проверьте дату тоже):

Для лентяев:

LGD является владельцем крупнейшего сайта ставок в Китае — VPGAME

LGD.ruru украл API-KEY

VPGAME был в состоянии брать данные всех других команд.

VPGAME был в состоянии перемещать элементы свободно между любыми пользователями Steam, они сделали это таким образом, что в Valve думаю, что другие конкуренты, вроде DOTAMAX подставляет пользователей.

Немного инсайдов от OP:

Ruru является владельцем LGD (про команду), VPGAME (ставки), сайт KeyTV (тот, который разрушил Shanghai Major и был уволен в середине чемпионата), что является узурпацией и своего рода конфликтом интересов, не уверен что это разрешено.

Также Ruru бывший муж является ключевой фигурой в Perfect World.

Китайские болельщики DotA уже подозревали, что LGD имеет некоторую секретную сделку с Valve, так как Valve отправили LGD в Бостон.

Ruru также девушка Inflame(который имел привычку играть за EHOME и CDEC.y), и имеет много конфликтов с другими профессиональными игроками.

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

Скандал с владельцем организации LGD Gaming — Ruru

Источник

Последние новости