Следующая новость
Предыдущая новость

Обсуждение игры Castle Crashers I Или как рождаются шедевры

Обсуждение игры Castle Crashers I Или как рождаются шедевры

Все знают такую безумную игру, как Castle Crashers. Эта игра может затянуть как на несколько часов, так и на пару недель. Впрочем в этой игруле есть всё: Красивая графика, эпичные сражения, множество секретов, юмор, сюжет (хотя он так себе), и самое главное — ХАРДКОРНЫЕ БОССЫ! Прохождение игры зависит от скила и прокачки игрока. Со скилом наверное всем и так всё понятно, а вот к прокачке надо присмотреться — Есть 4 уровня прокачки: СИЛА, МАГИЯ, ЗАЩИТА и ЛОВКОСТЬ. СИЛА — ПОВЫШАЕТ УРОН ГЕРОЯ, МАГИЯ — ПОЗВОЛЯЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ УРОН МАГИИ И ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ, ЗАЩИТА — ПРОКАЧИВАЕТ БРОНЮ И ТЕМ САМЫМ ВРАГИ НАНОСЯТ МЕНЬШИЙ УРОН, ЛОВКОСТЬ — ПОЗВОЛЯЕТ ГЕРОЮ БЫСТРЕЕ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ И ПОВЫШАЕТ ДАЛЬНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ СТРЕЛ. Одно очко умений дают за повышение уровня и их нужно распределять так, что — бы прокачка балансировала. Но одно полосу прокачки можно вовсе не трогать — ЛОВКОСТЬ, так как я эту игру 3 раза перепроходил, то ни в каких случаях она не понадобилась мне. А теперь о БОССАХ — нет ничего хардкорней этих существ, к каждому нужен свой подход, например —  одного нужно валить силой, а другого магией. Для каждой битвы нужно покупать хилки ибо надо будет начинать уровень сначала. А теперь ОБ ИГРОКАХ - у каждого своя магия и подобное этому. При прохождении или определённых случаях можно открывать новых персонажей и в общем — то всё. А теперь перейдём к КОНЦОВКЕ ИГРЫ — более наркоманского и странного конца я не видел. После всех моих стараний и унываний показывется какой — то ролик, наполненный передозировкой наркотиков. И приступим к итогу: игра странная, хардкорная в какой — то мере и бесящая перепрохождением уровней, НО она заслуживает Полноценного прохождения каждого, кто её скачает.  


ТОП НОВОСТЕЙ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ

Последние новости