Следующая новость
Предыдущая новость

Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны

13.09.2018 21:56
Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны

Компания Square Enix представила новые подробности игры Left Alive — стелс-экшена в мире Front Mission. Нам показали новые снимки экрана и познакомили с тремя ключевыми героями. Оставшись за линией фронта, в руинах оккупированного города, они преследую собственные цели, стараясь выжить любой ценой.
[i[Декабрь 2127 года.
Республика Гармония, расположенная неподалёку от Чёрного моря, неожиданно объявила войну против соседнего государства — Республики Рутении. Вторжение началось с атаки на город Ново Слава. Пограничные отряды и части регулярной армии, расквартированные в городе, не ожидали столь стремительной атаки и были напрочь разбиты. Битва закончилась не успев начаться.
Однако, битва для оставшихся позади и пожинающих плоды прогремевшей войны, только начинается.[/i[
Главные герои:

Шувалов Михаил Александрович — пилот ванзера из второго мобильного отряда регулярной армии Рутении. Вместо реального боевого опыта, он обладает врождённым талантом к пилотированию боевой машины. А вот с дисциплиной Михаила наблюдаются проблемы. В армии его воспринимают как проблемное дитя.
Защищая улицы Ново Славы, отряд Михаила подвергся стремительной атаке ударного отряда армии Гармонии, и потерпел сокрушительное поражение. В последний момент наш герой успел покинуть разбитую машину и оказался посреди павшего города, без союзников и окружённый врагами.
Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны
__________________________________
Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны
Калинина Ольга Сергеевна — офицер полиции Ново Славы. Когда-то она служила пилотом ванзера в регулярных войсках Гармонии, и была членом движения за освобождение Ново Славы, но бросила службу после потери единственной дочери в столкновениях между народом и армией.
Когда Республика Рутения аннексировала Ново Славу, Ольга изменила подданство и стала офицером местной полиции. Несмотяр на все попытки быть примерным офицером и поддерживать порядок в городе, женщина очень часть позволяет собственным взглядам и убеждениям брать верх. В частности, по собственной инициативе она расследует дело о работорговле в Ново Славе.
Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны
__________________________________
Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны
Остерман Леонид Фёдорович — лидер одной из революционных группировок Ново Славы, NGFP. До недавнего времени он был наёмником и NGFP наняла его в качестве телохранителя, посчитав такое приобретение необходимым ввиду начавшейся войны. Работая с группировкой, Леонид начал симпатизировать её идеалам и влился в ряды уже полноценным революционером.
Когда прошлый лидер группировки был убит, новые соратники схватили Леонида и обвинили в предательстве, приговорив к смертной казни. Сколько бы ни пытался он доказать, что непричастен к убийству, ряд улик указывал на обратное. Смертную казнь провели публично, но на самом деле Леонида поместили в тюрьму, где держали вплоть до вторжения в Ново Славу. Когда враждебные войска вошли в город, наш герой сбежал, задаваясь вопросом: «Почему меня не казнили, а оставили жить?»
Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны
Напомним, что выход Left Alive в Японии состоится 28 февраля 2019 года. До западного рынка игра доберётся также в следующем году, пока что без уточнения даты.
Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны Новые подробности Left Alive: пролог, персонажи, смешные шевроны

Источник

Последние новости