Следующая новость
Предыдущая новость

Майкл Фассбендер рассказал об отличиях двух андроидов в «Чужом: Завете»

Майкл Фассбендер рассказал об отличиях двух андроидов в «Чужом: Завете»

Майкл Фассбендер, которому довелось сыграть сразу двух андроидов в фантастическом фильме «Чужой: Завет», рассказал в интервью изданию Comingsoon о ключевых отличиях двух машин. Как следует из разъяснений актера, эти персонажи хоть и я представляют собой роботов одной серии, но наделены разными качествами.

«Полагаю, что у Уолтера совсем иная начинка. Дэвид — это такой перспективный образец, своего рода прототип, существующий в одном экземпляре. Слишком человеческие элементы в нем, видимо, показались людям пугающими, поэтому Уолтер — это уже такой классический робот. Только логика. В большей степени прислужник без собственного эго», — сказал он.

Напомним, что ранее Майкл Фассбендер неоднократно делился с потенциальными зрителями деталями новой истории. В частности, именно он уточнил, что в картине будет представлен новый тип Чужих, который получил название Неоморф.

Сюжет картины строится вокруг экипажа космического корабля, который прилетает на удаленную планету в поиске места пригодного для колонизации и обнаруживает единственного выжившего члена экипажа «Прометея» — андроида Дэвида. Ключевые роли исполнили Кэтрин Уотерстон, Кармен Эджого, Гай Пирс, Билли Крадап, Дэнни МакБрайд, Джусси Смоллетт, Горан Д. Клюе, Демиан Бишир.

Последние новости