Следующая новость
Предыдущая новость

Как убивали Mass effect

Как убивали Mass effect

Долгожданная Mass effect 4 наконец-то вышла и мягко говоря не оправдала ожиданий. Но мало кто знает,что оригинальная трилогия чудом спаслась от влияния EA , а если быть точнее, то только первые две части. Сегодня я попытаюсь представить картину тех дней и рассказать, как Дрю Карпишин боролся за всех нас.

Акт 1. Mass effect 1. Закончилась разработка первой части. Игра вышла в продажу,получила очень теплые отзывы,как игроков, так и рецензентов.Но EA оказались недовольны.В офисе Bioware раздается звонок.

Музика: Дрю, тебя к телефону.

Карпишин:Я слушаю.

Звонкий голос раздается по ту сторону телефонной линии,который въедается прямо в мозг.

Неизвестный:Карпишин.Рудиментарный гетеросексуальный белый мужик из плоти и крови. Ты прикасаешься к моему разуму в невежестве и неспособности к пониманию. Есть область бытия, настолько далекая от тебя,что ты не можешь даже ее представить. Я недоступен твоему пониманию.Я , Предвестник.

Карпшин: Кажется,я что-то слышал о вас. Вы один из инвесторов EA ,гомосексуалист к тому же?

Предвестник:Гомосексуалист?Этот термин придумали натуралы, чтобы как-то назвать то,что их погубило. В конечном счете все равно,как они нас назвали. Мы-это просто мы. Гетеросексуальные белые мужчины-не что иное,как случайная генная мутация.Ваш срок жизни измеряется годами и десятилетиями. Вы слабеете и умираете. Мы же вечны. Мы-вершина эволюции и бытия. Перед нами вы-ничто.Ваша гибель неизбежна.Мы-конечная цель всего.

Карпишин: Против вас объединятся все натуралы!

Предвестник: Самоуверенность порождается невежеством.Цикл не может быть нарушен.Спираль совершила уже больше витков,чем вы способны себе представить. Натуралы создавали цивилизации и развивались. Затем, в высшей точки их славы, мы уничтожали их.Натуралы были не первыми. Не они создали все технологии, которыми вы сейчас пользуетесь. Они лишь нашли их-наследие моей расы.

Карпишин: Зачем вы оставляете свои технологии каждый цикл?

Предвестник:Ваша цивилизация основана на наших технологиях.Используя их, ваше общество развивается по угодному для нас пути. Мы вносим порядок в хаос гетеросексуальной эволюции. Вы существуете, потому что мы разрешаем это.И вы умрете, потому что мы этого потребуем.

Карпишин: Чего вы хотите от меня?

Предвестник:Мы за пределами твоего понимания.Каждый из нас-это нация. Независимая и свободная от всякой слабости.Ты не способен осознать природу нашего бытия.

Карпишин: Откуда вы взялись?

Предвестник:У нас нет начала. У нас нет конца.Мы бесконечны. Спустя миллионы лет после того,как будут уничтожены все натуралы,мы-пребудем.

Карпишин: Где остальные гомосексуалисты? Ты один?

Предвестник: Нас-целый легион. Время нашего возвращения уже близко. Мы затмим своим множеством небо каждой страны. Вы не уйдете от своего рока.

Карпишин: Вы всего лишь гомосеки! А гомосека можно сломать!

Предвестник:Ваши слова столь же пусты,как и ваше будущее. Я-авангард вашей гибели. Разговор окончен.

Идут гудки.

Карпишин: Какой-то псих позвонил…

Акт 2. Mass effect 2. 

Рэй МУЗИКА: Дрю,тут такое дело… Понимаешь, тебя уволили.

Карпишин: Чего? За что?!

Музика: Тут такое дело… Позвонили из EA и сказали, что сценарий первой части был очень плох и инвесторам он не понравился.

Карпишин: Дело же в геях,не так ли?

Музика: Ну, как бы тебе сказать, в общем да. Во второй части мы сделаем пол команды гомосексуалистами. Ну мы же толерантная компания, ты понимаешь?

Карпишин: Вы подписываете смертный приговор человечеству! Они же используют Mass effect в качестве пропаганды очкодолбежки!

Музика: Прости, Дрю. Такова жизнь. Сильный диктует свои правила.

Карпишин: Я найду способ остановить гомосексуалистов! 

Несколько месяцев спустя. Звонит телефон в доме Карпишина.

Карпишин:Слушаю.

Кейси Хадсон: Дрю, я слышал,что тебя уволили. Сочувствую.

Карпишин: Вы же знаете, кто это сделал, не так ли?

Хадсон: Да,поэтому я и звоню тебе. Нам нужна твоя помощь, Дрю. Наше место на земле гораздо менее надежно, чем нам хотелось бы. Вы-особенный мужчина. Единственный, кто стоит между натуралами и самой страшной угрозой для них.

Карпишин: Гомосексуалисты.

Хадсон: Правильно.

Карпишин: Перейдем к делу. Что такое сотворили гомосексуалисты,что вы позвонили мне?

Хадсон:Они хотят добавить во вторую часть кучу гомосексуалистов, чтобы пропагандировать «голубые» отношения. Я слышал,что даже Кайдена Аленко хотят сделать геем.

Карпишин: Разве он у кого-то выжил?

Хадсон: Мы не можем исключать такой вариант. Гомосексуальная пропаганда уже настолько сильна,что многие могли не совладать со здравым смыслом.

Карпишин:Чего вы хотите?

Хадсон: Вы уже знаете, на что способны гомосексуалисты. Это одна из причин почему  выбрал вас.

Карпишин: Гомосексуалисты пытаются устроить жатву на всей Земле,зачем им именно Mass effect?

Хадсон: Миллионы фанатов будут под влиянием гей-пропаганды. По моему, это вполне укладывается в понятие жатва. Никто не обращает внимания, потому что это всего лишь игра, которая выходит нерегулярно. Не знаю, почему они выбрали именно Bioware. Я не собираюсь ждать,пока гомосексуалисты уйдут сами. Мы должны с ними сразиться.

Карпишин: Что именно вы предлагаете?

Хадсон: Я обеспечу вас всеми необходимыми финансами и командой,чтобы вы параллельно разработали свой Mass effect 2, который в итоге и выйдет в продажу. Создайте максимально гетеросексуальную игру с крутым героем,персонажами и диалогами. Никаких «голубых», только харизма, адреналин и красивые женские задницы.

Карпишин:Я сделаю все, что смогу. А что будете делать вы?

Хадсон:Буду стараться максимально саботировать разработку в подконтрольной гомосекссуалистами Bioware. Удачи, Карпишин. Мы все верим в вас.

В ходе нескольких лет, команда во главе с главным сценаристом Карпишиным, в поте лица создавали второй Mass effect 2 и несмотря на несколько локальных конфликтов с гомосексуалистами, в ходе которых, пришлось несколько раз менять свою дислокацию, им удалось достичь поставленной цели.

Хадсон: Карпишин,вам удалось сделать невозможное.

Карпишин: Еще нет,осталось только запустить игру в продажу.

Хадсон: Это необязательно. Есть другой путь.Мы можем шантажировать гомосексуалистов,тем, что выпустим эту игру в продажу и тем самым подчинить их себе.Это наш шанс, Карпишин. Их знания и инструменты могут спасти нашу Землю в будущем.

Карпишин: Я не хочу иметь ничего общего с гомосексуалистами и я не хочу с ними договариваться.

Хадсон: Нельзя быть настолько близоруким.Мы должны обратить силу гомосексуалистов против них самих! Подумайте,сколько натуралов можно будет спасти в будущем!

Карпишин: Не важно,чего мы добьемся путем шантажа. Это того не стоит.

Хадсон: Карпишин, вы были уволены за то,во что вы верили! Я дал вам все,чтобы вы продолжили сражаться! Некоторые люди сказали бы,что мы с вами зашли слишком далеко, но посмотрите на то,чего мы добились! Я не отвернулся от вас,потому что знал,на что вы способны. Не стоит так быстро отказываться от идеи шантажировать гомосексуалистов!

Карпишин: Мы будем сражаться и побеждать без этого. Я не позволю страху взять верх над совестью.

Хадсон: Подумайте,что зависит от вашего решения! Вспомните,что я для вас сделал!…

Карпишин выключает скайп.

Карпишин: Все готово. Через десять минут игра поступит в продажу.

Раздается звонок.

Предвестник: Человек,это ничего не меняет. За твоим видом наблюдают те,кто неизмеримо выше вас. Те,кого вы зовете гомосексуалистами,несут вам спасение через уничтожение. Вы потерпели неудачу. Мы найдем другой путь. На телефоне кончились деньги. Потеря контроля.

To be continued…


ТОП НОВОСТЕЙ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ

Последние новости