Следующая новость
Предыдущая новость

Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019

09.01.2019 9:32
Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019

Вместо создания сиквела или хотя бы нескольких слов об одном канувшем в Лету проекте, компания Capcom продолжает продвигать оригинальную Dragon’s Dogma: Dark Arisen — 23 апреля 2019 года она выйдет для консоли Nintendo Switch. И это на самом деле очень круто, ведь теперь путешествовать по гигантскому миру, сражаться против циклопов, обмениваться «пешками» и отправляться на мрачный остров, своей атмосферой и сложностью недалеко ушедший от Dark Souls, можно будет в любом месте и в любое время. Всего за 30 евро, именно такой будет цена издания.
Как и в случае версии для PlayStation 4, Dragon’s Dogma: Dark Arisen для Nintendo Switch обеспечит своим гостям доступ ко всем вышедшим для игры материалам. То есть все дополнительные опции персонализации, плюс остров с наполненным опасностями подземельем из Dark Arisen. Также на гибридной консоли Nintendo сохранится весь основной функционал игры, однопользовательский и сетевой, причём независимо от режима. Хотя разрешение и детализация при подключении к телевизору будет выше.

Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019 Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Nintendo Switch в апреле 2019

Источник

Последние новости