Следующая новость
Предыдущая новость

[2018] Игровые релизы — июнь

02.06.2018 8:17
[2018] Игровые релизы — июнь

Мы уверенно приближаемся к E3 и сезону затишья, которое традиционно наступает после одной из самых крупных игровых выставок в мире. Однако июнь похоже будет не таким уж и плохим, ведь мы смогли собрать список из 40 релизов, которые станут доступны в первый месяц лета. На что стоит обратить внимание? Конечно же, на Vampyr, ONRUSH, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, The Crew 2 и LEGO The Incredibles. Есть в списке и другие интересные игры, пропускать их не стоит, но что понравится именно вам? Давайте смотреть!
P.S. В этот раз мы не смогли подготовить видео «5 лучших игр месяца». Вы не могли не заметить, что и «видеоигровые итоги недели» не выходили какое-то время, но не стоит огорчаться. Скоро все видеорубрики снова к нам вернуться вместе с довольным Сергеем «Borlader» Пищальниковым, держащим подмышкой диплом.
Earth Atlantis

«В конце XXI века произошло резкое изменение климата на планете. 66% поверхности ушло под воду, а человеческая цивилизация пала. Машины эволюционировали и приняли форму морских животных, наполнив мировой океан гибридными существами — смесью машин и живых тканей. Вы — охотник, и здесь начинается ваше новое приключени», — так встречает игрока Earth Atlantis, оригинальный сайд-скроллинговый шутер, основная цель которого заключается в охоте на чудовищ.
Fallen Legion: Rise to Glory

Изначально амбициозный, но в результате довольно средненький проект для PlayStation 4 и PlayStation Vita, готовится покорить владельцев Nintendo Switch новым контентом, произведёнными доработками в игровом процессе, и улучшенной производительностью. Кроме того, в этот сборник входят обе игры, продававшиеся для PlayStation отдельно. Станьте юной принцессой, старающейся сохранить своё наследние, или же бывшими генералом и нынче революционером, стремящимся сбросить тиранию трона.
Jumping Joe & Friends

Яркий и весёлый платформер от студии Qubic Games. В нём нам предстоит помочь Джо и его друзьям в непростом приключении, которое то и дело рискует быть прерванным летящим пушечным ядром, кровожадными летучими мышами и другими неприятностями. В игре есть три однопользовательских режима, «диванный» режим для вечеринок с 42 персонажами, и сетевая таблица лидеров.
BlazBlue: Cross Tag Battle

Новый двухмерный файтинг от профессионалов своего дела и кудесников жанра — Arc System Works, разработанный для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Игра объединяет в своём сюжете пермонажей из нескольких популярных вселенных: BlazBlue, Persona 4, Under Night In-Birth и RWBY.
Haimrik

В этом уникальном приключенческом боевике вам предстоит играть за юного писаря Хаймрика. Он едва сводит концы с концами: нелегко выживать в средневековом городе, где полно воинов, колдунов, драконов, а также воинов-колдунов верхом на драконах. Но попавшая ему в руки необычная книга в одночасье меняет его жизнь. Заручившись помощью Масамбы, вечно голодной львицы, которая то защищает его, то пытается слопать, юноша бросает вызов королю-злодею и его приспешникам, Воинам Слов.
ONRUSH

Боевая гоночная аркада от Codemasters, разработанная выходцами из студии Evolution Studios, бывшей внутренней команды Sony Interactive Entertainment, создателями франшиз Motorstorm и Drive Club. В новой игре нас ждёт внедорожный беспредел с участием нескольких типов боевых машин, отличающихся уникальными свойствами.
Shaq Fu: A Legend Reborn

Без особого ажиотажа и развёрнутой рекламной кампании, новая игра с легендарным баскетболистом Шакилом О'Нилом вот-вот появится на игровых консолях и РС. Но на этот раз перед нами не файтинг, как было во времена SEGA Genesis, а классического разлива битэмап.
Vampyr

Стеньте вампиром Лондоне, когда его улицы охвачены «испанским гриппом», а многие мужчины ещё не отошли от пережитых ужасов фронта Первой мировой войны. В качестве бывшего полевого врача, вернувшегося с войны и ощутившего в себе истинную жажду крови, вершите судьбы окружающих, сражайтесь против низжих тварей, вековых непрошенных сородичей, охотников и стражи. В день релиза ожидайте на нашем сайте обзор или, как минимум, превью игры!
Shape of the World

Некоторые игры стремятся рассказать историю, передать некий посыл или создать удивительную атмосферу. Shape of the World как раз и является одной из таких игр. Она чем-то напоминает Proteus, однако в ней больше внимания уделяется музыке и визуальным эффектам. Перед игроком будет оживать и буквально распускаться новый мир. Это короткое, но по-своему красивое приключение обещает подарить нам приятные эмоции совсем скоро.
Awkward

Задумайтесь, а обо всём ли вы можете спросить своих друзей? Есть для вас вопросы-табу или какие-то запрещённые темы? После социальной игры Awkward у вас наверняка не останется ни комплексов, ни каких-либо неудобных тем для разговора с друзьями. В Awkward собрано 5 тысяч очень специфических вопросов, местами некорректных и сложных с точки зрения морали. Игроки будут отвечать на них по очереди, а затем смогут увидеть ответы друг друга. Отличный способ лучше узнать и понять своих друзей и близких.
MotoGP 18

Свежая часть симулятора мотогонок MotoGP 18 обещает стать одной из самых лучших в серии. Разработчики при помощи Unreal Engine пообещали подтянуть графику в игре и физическую модель. Игроков ждут три класса мотоциклов, а также известные команды и гонщики. В июне игрой смогут насладиться владельцы PS4, Xbox One и PC. Чуть позднее состоится релиз для Switch, о нём мы, конечно же, своевременно вам напомним.
Flashback 25th Anniversary

Flashback – это истинная классика, игра, ставшая своего рода иконой мира видеоигр. Именно поэтому не удивительно, что она, шагая сквозь время, выходит на разных платформах и консолях. Её новая цель – Nintendo Switch. Именно на этой системе Flashback 25th Anniversary появится в июне. Вы старый фанат? И неоднократно проходили её? Не исключено, что вам захочется снова сделать это. А вот современным игрокам она может не понравиться, хотя бы потому что это не «та самая» игра из детства.
Banner Saga 2

В этом году тема скандинавских мифов не хочет от нас уходить. Помимо God of War уже летом мы сможем погрузиться в долгожданную Banner Saga 3 с её чарующим стилем и интересным игровым процессом. Владельцы Switch постепенно наверстывают упущенное. Вслед за первой частью на гибридной системе Nintendo должна появиться Banner Saga 2. Если вы упустили её, то советуем обвести в календаре 7 июня, в этот день вы сможете погрузиться в мир этой игры при помощи Switch.
Nobunaga's Ambition: Taishi

Новая часть долгоиграющей стратегической франшизы, уже пятнадцатая основная игра за тридцатилетнюю историю её существования. Отправляйтесь в Японию периода Воюющих провинций, становитесь обычным воином и дослужитель до главы собственного клана, или сразу начинайте историю военачальника и объединяйте Японию. Не обязательно быть Одой Нобунагой!
Sushi Striker: The Way of Sushido

Суши (да простят нас любители правильного «суси) горячо любимое многими блюдо, которое спокойно прижилось в нашей стране. Nintendo в июне предлагает хорошенечко поразвлекаться с этим лакомством, устроив настоящие бои едой. Главный герой по имени Мусаши сразиться с Империей! Только представьте, коварные злодеи запретили суши, а ещё убили родителей отважного протагониста. Такое нельзя спускать с рук. За суши!
Muv-Luv и Muv-Luv Alternative

Благодаря всем известной площадке Kickstarter визуальные новеллы Muv-Luv выйдут 8 июня на PS Vita. Портативная система Sony уже давно живёт в тени PS4, платформодержатель активно её игнорирует, но благодаря сторонним разработчикам и голосующих рублём игрокам на неё продолжают выходить игры. Помимо Muv-Luv мы также увидим в июне ещё один релиз — Muv-Luv Alternative. Фанаты, вы готовы?
Happy Birthdays

Новая игра Ясухиро Вады под названием Happy Birthdays июне на Switch появится ещё один музыкальный проект, который называется Lost in Harmony. Его концепт прост и прекрасен одновременно. Под чарующие композиции нам раскроют трогательную историю, но при этом и геймплекй обещает быть интересным. Он окажется симбиозом из раннера и ритм-игры. Интересно? Не пропустите её 21-го июня!
Legendary Eleven

Футбол по праву можно считать одним из самых популярных видов спорта в мире. Сотни тысяч, если не миллионы людей с удовольствием наблюдают за любимыми командами и болеют за них. Игроделы не забывают подпитывать их любовь играми. Не только флагманские FIFA и PES радуют фанатов этого вида спорта, но и проекты калибром поменьше. В июне на Switch станет доступна Legendary Eleven, вдохновлённая классикой а-ля Nintendo World Cup. Что нас ждёт? Необычный стиль с прицелом на 70-90-ые года прошлого века, 5 различных кубков, 36 сборных, супер-удары, прокачка футболистов и море веселье.
Jurassic World Evolution

Помните невероятный парк с доисторическими тварями из фильма «Парк Юрского периода»? А вы хотели бы сделать нечто подобное? В июне на PC, PS4 и Xbox One появится игра, которая позволит вам сделать это. В Jurassic World Evolution кроме разведения динозавров и организации работы парка нам придётся строить сооружения и делать так, чтобы наш огромный аттракцион с настоящими монстрами был привлекателен для посетителей.
Super Bomberman R

Посетив сначала гибридную консоль Nintendo, один из самых свежих проектов с участием Бомбермена отправляется на остальные актуальные игровые системы. С 12 июня любители взрывать всё и вся смогут вместе с друзьями опробовать простую, но весёлую Super Bomberman R. Konami не просто использовала знакомый всем концепт, она разнообразила игру режимами, симпатичной картинкой, мультиплеерными возможностями и всяческим приятным контентом.
Tennis World Tour

Вы без труда узнаёте крик Шараповой? Знаете какого цвета ракетка у Сафина? Значит и релиз Tennis World Tour на Switch вам может показаться интересным. Игра уже вышла на других целевых платформах, а теперь и владельцам гибрида станет доступен хороший режим карьеры, лицензированные теннисисты и корты. Хотите стать первой ракеткой мира? У вас будет шанс!
Alchemic Jousts

Вместе с верными элементалями в симпатичной игре Alchemic Jousts нам придётся защищать собственную башню, параллельно атакуя вражескую твердыню. Перевесить чашу весов в ожесточённой битве призваны умения, которые мы сможем получать, комбинируя уже имеющиеся. Творение команды Lunatic Pixels смотрится здорово, будем надеяться, что оно не ударит в грязь лицом.
LEGO The Incredibles

Игры LEGO продолжают победоносно шагать по разным игровым платформам. Какие только франшизы не попали в их коварные лапы, собранные из разноцветных деталек. На очереди «Суперсемейка»! Если вы не видели этот мультфильм, то наверняка хотя бы раз слышали о нём. Стоит ли объяснять, что приключения семейки Парр отныне будут перенесены в удивительный и забавный мир блоков LEGO.
Musynx

Хороших ритм-игр много не бывает! На Switch уже выходили разные музыкальные игры, и очевидно, что от ещё одной явно не будет хуже. В июне любители подобного рода развлечений смогут поиграть в Musynx, которая обещает подарить игрокам простую механику с попаданием кнопками в такт. Заниматься этим придётся под композиции разных жанров, коих планируется около полусотни.
Anima: Gate of Memories – The Nameless Chronicles

Мир Anima: Gate of Memories скрывает в себе много тайн и загадок. Хотите взглянуть на ещё одну страничку истории этой вселенной? Тогда не пропустить июньский релиз Anima: Gate of Memories – The Nameless Chronicles, в котором рассказанная ранее история обретёт новые краски из-за того, что мы сможем увидеть некоторые её моменты глазами антагониста Безымянного.
Lost in Harmony

Помимо Musynx в июне на Switch появится ещё один музыкальный проект, который называется Lost in Harmony. Его концепт прост и прекрасен одновременно. Под чарующие композиции нам раскроют трогательную историю, но при этом и геймплекй обещает быть интересным. Он окажется симбиозом из раннера и ритм-игры. Интересно? Не пропустите её 21-го июня!
Mario Tennis Aces

Tennis World Tour и Mario Tennis Aces – это не одного поля ягоды, однако именно у последней, несмотря на всю её аркадность, гораздо больше шансов стать любимицей публики. Игры серии Mario Tennis получаются очень весёлыми, а ещё в них участвуют знакомые всем персонажи. Добавьте к этому обилие режимов, симпатичную картинку и возможность совместной игры. Что получится? Приятный эксклюзив на Switch. Ждём? Конечно!
Harvest Moon: Light of Hope Special Edition

У почитателей серии Harvest Moon в июне состоится маленький праздник, так как на PS4 и Switch выйдет очередная игра этой фермерской франшизы. В Harvest Moon: Light of Hope Special Edition традиционно придётся заниматься обыденными сельскохозяйственным делами. В нашем распоряжении окажутся поля и разнообразная живность. Так что готовьтесь вести виртуальное хозяйство!
New Gundam Breaker

Даже если вы никогда не слышали о франшизе Gundam, но являетесь поклонником больших человекоподобных боевых роботов, и с детства любили играться конструкторами, то New Gundam Breaker вполне может стать игрой вашей мечты. Взяв под управление могучую машину собственного конструкторского гения, мы можем отправиться на поле боя, разносить роботов противников, собирать оставленные ими запчасти и использовать их для переконфигурации и улучшения собственного ОБЧР.
The Lost Child

Создатель решительно необычной игры El Shaddai: Ascension of the Metatron, Саваки Такеясу, готовится вновь порадовать поклонников своего творчества. Новая игра, The Lost Child, также будет развиваться в мире с ангелами, демонами и падшими ангелами, но вместо экшена с кривой камерой, перед нами классический данжен-кроулер от первого лица. Герои El Shaddai здесь также появятся, но лишь в качестве персонажей поддержки.
Lumines Remastered

Переработанная и современная версия оригинальной Lumines, замечательной и невероятно увлекательной ритм-головоломки. Теперь в FullHD и с поддержкой HD Rumble на Nintendo Switch.
The Crew 2

Мы помним кардинально разные отзывы об игре The Crew, и практически уверены, что вторая её часть будет воспринята столь же разнообразно. Кто-то был в восторге от попытки Ivory Tower создать свою Test Drive Unlimited в большем масштабе, кого-то игра сильно раздражала и не доставляла удовольствия. Впрочем, The Crew 2 обещает не только поднять планку качества, но и решительно расширить парк транспортных средств, дополнив автомобили и мотоциклы катерами и самолётами.
Tour de France 2018

Любите ездить на велосипеде, мечтаете принять участие в многодневном велозаезде уровня «Большой петли», да всё никак не получается? Что же, игра Tour de France 2018 поможет вашей мечте стать немного ближе, пусть и пока виртуально. Станьте участников самой престижной велогонки в мире, которая существует уже более сотни лет, и выиграйте жёлтую майку! Почему она жёлтая? Потому что газета-учредитель тура L'Auto печаталась на жёлтых страницах.
Figment

Добро пожаловать в мир Figment. Странный сюрреалистический мир; место, наполненное нашими тайными мыслями, желаниями и воспоминаниями, населенное множеством голосов, которые мы слышим в голове. Этот разум долгие годы был тихим и спокойным. Но теперь что-то изменилось. Здесь начали возникать новые мысли, которые приняли форму ужасных созданий, повсюду распространяющих страх. Теперь ворчливый Дасти — бывший голос храбрости — единственная надежда этого разума. От него зависит, придет ли разум в себя и встретится ли со своими страхами лицом к лицу.
Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Если вам было мало версий для PlayStation 4 и PlayStation Vita, или по каким-то причинам вы ждали релиз проекта на Nintendo Switch, возрадуйтесь — новейшие и самые масштабные приключения Адола Кристина готовятся к прибытию на гибридную систему. Или правильнее сказать, готовятся потерпеть крушение и вылететь на берег? Ведь события игры развиваются на необитаемом и, согласно легендам, проклятом острове, куда выбросило потерпевших крушение героев.
Wolfenstein II: The New Colossus

Би Джей Бласковиц снова в ударе! Wolfenstein II: The New Colossus отправит игроков в криптоисторическое прошлое, где германский рейх одержал победу во Второй мировой войне, и развился в могущественную империю, со своими роботами и революционерами. К последним и примыкает наш бессменный герой боевика, прибыв на территорию Соединённых Штатов Америки.
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Некогда легендарный эксклюзив систем PlayStation прибывает на Nintendo Switch, Xbox One и PC, давая более широкому кругу игроков окунуться в мир приключений рыжего бандикута по имени Крэш. В состав N. Sate Trilogy входят первые три части игры, вышедшие на PlayStation One, в современном разрешении и с подтянутой графикой.
MXGP Pro

Официальная игра чемпионата по мотокроссу возвращается! Модифицируйте мотоцикл, регулируя подвеску, тормоза и газ, экспериментируйте с физикой PRO, исследуйте Полигон или соревнуйтесь с искусственным интеллектом. Тренируйтесь в 30 испытаниях и овладейте техниками реальных гонщиков! Создайте гонщика и начните карьеру в MX2, прославьтесь, привлеките спонсоров и станьте чемпионом MXGP! Все официальные трассы и гонщики сезона 2017 ждут вас. Готовы к испытаниям?

Источник

Последние новости